捷成五金
捷成旗下捷成五金製品廠成立於1989年,有著二十多年生產經驗,專業生產製造五金裝飾成品。廠房坐落在廣東省東莞市橋頭鎮華夏工業區,建築面積近7000平方米,地理位置優越,交通便利,資源配套齊全。

捷成五金擁有世界最先進鈑金加工設備,如鐳射激光切割機、數控剪床,數控折彎機等。擁有從開料、沖壓、折彎、成型、焊接、拋光、噴塗、印刷、裝配等完善的生產工序和豐富的五金製造經驗。

捷成五金長期致力於各類不銹鋼裝飾工程,各類不銹鋼地標及藝術品,各類不銹鋼大門及閘,產品遠銷上海、香港、澳門、新加坡等地,備受用戶好評和信賴。捷成將不斷創新,以一流的設計、一流的產品、一流的質量、一流的服務熱忱為國內外用戶服務。捷成以科學的經營管理手段、雄厚的技術力量、優質的產品、良好的信譽、完善的售後服務贏得市場,並成為許多用戶的首選合作夥伴。捷成願在採用新技術、開發新產品方面不斷進取,並與廣大用戶攜手共進、共創輝煌。

歡迎新老客戶來圖、來樣,洽談業務!